Herzliche Einladung zur Mitgliederversammlung 2021

Die Mitgliederversammlung 2021 des Evangelisch-Lutherischen Gemeindevereins Nürnberg-Laufamholz e.V. findet am Dienstag, 20. Juli 2021, um 19.00 Uhr im Saal des Evang. Gemeindehauses, Am Doktorsfeld 13, statt. Sollte zu diesem Zeitpunkt keine Versammlung mit Publikum stattfinden können, werden wir diese Versammlung online abhalten. Dies werden wir in den Schaukästen und auf unserer Homepage www.gemeindeverein-laufamholz.de ankündigen. Die Zugangsdaten erhalten Sie nach Anmeldung per Mail oder finden sie auf Homepage.

Tagesordnung der Mitgliederversammlung:

2. Anträge zur Tagesordnung

3. Genehmigung des Protokolls der letzten Mitgliederversammlung

4. Jahresbericht 2019 und 2020 des Vorsitzenden

5. Kurzberichte der Kindergärten

6. Bericht der DNO

7. Belegprüfungsbericht

8. Jahresabschluss 2019 und 2020 mit Testat

9. Entlastung des Schatzmeisters

10. Wahl eines neuen Beisitzers

11. Anhebung der Elternbeiträge für die Kindertagesstätten

12. Sonstiges

Damit Anträge zur Tagesordnung berücksichtigt werden können, müssen diese bis 6. Juli 2021 bei der Geschäftsstelle des Gemeindevereins, Moritzbergstr. 62 schriftlich eingegangen sein. Wir freuen uns auf Ihr Kommen und Ihr Interesse.